다이닝

RESERVATION

트라토리아 레스토랑

신선한 해산물과 제철 식재료를 활용한 제주의 사계절을 맛보세요.

뜨라또리아 레스토랑은 호텔토스카나의 메인 레스토랑으로 조식뷔페와 씨푸드&바비큐 석식뷔페를 선보이고 있습니다.
제주도의 신선한 재료를 사용한 한식, 양식으로 구성된 간편한 조식뷔페를 비롯해
저녁 디너뷔페에는 제주흑돼지, 전복, 한치, 신선한 해산물 특선 요리와 생맥주가 무제한으로 제공됩니다.

예약 및 문의tel. 064-735-7050

  • 이용안내

    로비층 1층

  • 운영시간

    조식뷔페 : 07:00 ~ 10:30

    디너뷔페 : 18:00 ~ 22:00

  • 가격

    조식 뷔페 : 성인 25,000원, 소인 20,000원, 유아 무료

    ※ 상기금액은 VAT포함

    ※ 성인 14세 이상, 소인 36개월이상~ 13세이하,
    유아 35개월 이하